Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Ингредиенты:

Печенье (ореховое) - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 60 г
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Пудинг (ванильный) - 35 г
Сметана - 250 г
Халва - 300 г
Карамельный сироп (соленый) - 150 мл.

Приготовление:

1. Через мясорубку пропустить ореховое печенье. Растопленное сливочное масло и 1 яйцо добавить к измельченному печенью и перемешать до однородной массы.
2. На дно формы для выпечки выложить пекарскую бумагу. Диаметр формы 18 см. Затем выложить песочную массу и сформировать дно и бортики будущего чизкейка.
3. В блендер выложить творог, 2 яйца, измельченную халву, сахарную пудру, порошок для ванильного пудинга и сметану. Все взбить до образования однородной массы.
4. Перелить халвично-творожную массу в форму с песочной основой.
5. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 50 минут. По истечении времени достать чизкейк из духовки и остудить его при комнатной температуре в течение 3-4 часов. Готовый чизкейк с халвой полить соленой карамелью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (05.07.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.