Шампиньоны под «шубой»


Шампиньоны под «шубой»
Рецепт приготовления Шампиньоны под «шубой» :
Ингредиенты

Картофель 2-3 шт
Свёкла 1 шт
Шампиньон консервированные 250 г
Лук 1-2 шт
Майонез
Яйцо 2 шт
Уксус 9 % 0,5 ч . л .

Приготовление:

Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.
Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 19:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :