Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками


Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками :


Ингредиенты:

Печень куриная — 600 гр.
Яблоки — 400 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Масло растительное — 20 гр.
Розмарин — 10 гр.
Тимьян — 5 гр.
Шалфей — 10 гр.
Вино белое сухое — 50 гр.
Сахар — 20 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки очистить ,удалить семена и порезать небольшими кусочками.
2. Нагреть в сотейнике 20 грамм сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Влить белое вино и тушить 10 минут под крышкой.
3. Посолить и поперчить. Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки.
4. Нагреть в сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного и жарить печенку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавить порубленные розмарин , тимьян и шалфей, посолить и поперчить, готовить 1 минуту и снять с огня. Подавать печенку немедленно, с картофельным пюре и тушеными яблоками.

Приятного аппетита!

Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.