Куриная печень тушенная с солёными огурчиками

Куриная печень тушенная с солёными огурчиками

Ингредиенты:

Куриная печень 500 гр
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Солёные огурцы 2 шт. (или маринованные )
Сметана 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики, обжарить на растительном масле.
Печень хорошенько помыть, срезать прожилки, нарезать на кусочки.
Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности.
Огурцы нарезать на небольшие кусочки.
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить, поперчить).
Тушить до готовности минут 15.
Подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (03.08.2020)
Просмотров: 120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.