Куриная печень тушенная с солёными огурчиками


Куриная печень тушенная с солёными огурчиками

Ингредиенты:

Куриная печень 500 гр
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Солёные огурцы 2 шт. (или маринованные )
Сметана 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики, обжарить на растительном масле.
Печень хорошенько помыть, срезать прожилки, нарезать на кусочки.
Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности.
Огурцы нарезать на небольшие кусочки.
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить, поперчить).
Тушить до готовности минут 15.
Подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2020)
Просмотров: 503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень тушенная с солёными огурчиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень тушенная с солёными огурчиками ». Вы так-же « Куриная печень тушенная с солёными огурчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.