Брошеты из бекона и куриной печенки
Что нужно: 400 г куриной печенки "Петелинка" 8 тонких ломтиков бекона 20 маленьких шампиньонов половина среднего сладкого красного перца половина среднего сладкого красного перца половина среднего сладкого зеленого перца Для маринада 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 3 ст. л. португальского красного портвейна 1 стебель зеленого лука 1 ст. л. коричневого сахара несколько веточек свежего майорана Что делать: Разрежьте полоски бекона поперек на 4 части. Обсушите печенку бумажными полотенцами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 2090 | |
Комментарии к Брошеты из бекона и куриной печенки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брошеты из бекона и куриной печенки ». Вы так-же « Брошеты из бекона и куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.