Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом


Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Ингредиенты:

 

Соус соевый 6 столовых ложек

Сладкое вино 3 столовые ложки

Печень куриная 500 г

Перец сладкий 1 штука

Масло растительное 2 столовые ложки

Лук зеленый 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 10 г

Редис 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

 

Приготовление:

 

1.  Промыть куриную печень.

2.  Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.

3.  Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.

4.  Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.

5.  Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.

6.  Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2015)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом ». Вы так-же « Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.