Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Ингредиенты:
Соус соевый 6 столовых ложек Сладкое вино 3 столовые ложки Печень куриная 500 г Перец сладкий 1 штука Масло растительное 2 столовые ложки Лук зеленый 3 стебля Чеснок 1 зубчик Имбирь 10 г Редис 100 г Кунжут 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Промыть куриную печень. 2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут. 3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук. 4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты. 5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня. 6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2015) | |
Просмотров: 1250 | |
Комментарии к Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом ». Вы так-же « Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.