Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром

Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром

Ингредиенты:

Куриная печенка - 500 г
Лук - 1 шт.
Плавленный сыр в банке - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода - 1/2 стакана.

Приготовление:

Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (29.12.2019)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.