Печень с яблоками и луком


Печень с яблоками и луком

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Печень с яблоками и луком :

Ингредиенты:

Печень любая - 600 г
Яблоко - 3 шт
Лук - 1 шт
Паприка сладкая - 1 ч ложка
Мука - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!


Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2017, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :