Печень с солеными огурцами


Печень с солеными огурцами

Ингредиенты:

Печень куриная  — 250 грамм

Огурцы маринованные — 2 штук

Шампиньоны — 150 грамм

Морковь — 60 грамм

Лук репчатый  — 60 грамм

Укроп — 20 грамм

Чеснок — 1-2 зубчик

Масло растительное — 2-3 ст. ложка

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 6

Приготовление:

Куриную печень промойте и очистите от пленок.
Затем обсушите ее и нарежьте на мелкие кусочки.
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте печень пару минут, помешивая.
Грибы замочите в холодной воде, помойте, почистите и обсушите.
Нарежьте шампиньоны на тонкие полосочки.
Для этого рецепта можно использовать и любые другие грибы, в том числе маринованные.
Вымойте и очистите лук с морковкой.
Затем лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.
Уберите печень из сковородки и на остатках масла пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Добавьте к ним грибы, посолите и жарьте до готовности.
Затем переложите овощи с грибами к печени.
Откройте банку с солеными огурцами и слейте ненужную жидкость.
Затем нарежьте огурчики кубиками или пластинками, не снимая с них кожицы.
Добавьте их к остальным ингредиентам.
Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат.
Затем очистите чеснок и также порубите или пропустите через пресс.
Добавьте чесночок в салат, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник настояться на пару часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2017)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень с солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень с солеными огурцами ». Вы так-же « Печень с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.