Печень с огурцом
Ингредиенты: Печень 1 килограмм огурцы маринованные 300 граммов Лук репчатый 7 штук Паприка 3 столовые ложки Сметана жирностью 15% 5 столовых ложек Мука 4 столовые ложки Приготовление: Печень нарезаем средними кусочками. Промываем нарезанную печень в проточной воде 2-3 минуты. Обваливаем печень в муке и отправляем на сковороду. Нарезаем лук и отправляем в сковороду. Огурцы нарезаем соломкой. Добавляем огурцы в сковороду и тушим 5-7 минут. Добавляем в сковороду 5 ложек сметаны Простоквашино. Сверху добавляем 3 столовые ложки паприки. Все перемешиваем и тушим 10-12 минут. Блюдо готово подаем к столу! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2017) | |
Просмотров: 1027 | |
Комментарии к Печень с огурцом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень с огурцом ». Вы так-же « Печень с огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.