Печень с морковью и луком


Печень с морковью и луком

Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им легко наестся и при этом испытать чувство, что съел какое-то серьезное блюдо или новогодний салат :) Печень с морковью и луком прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений.

Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говяжья печень: 240 грамм (отварная),
Свежая морковь: 1 штука,
Лук: 2 штуки,
Подсолнечное масло: 100 грамм,
Майонез: 50 грамм.

Приготовление:

Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.
Мелко нарезаем лук.
На средней или мелкой терке натираем морковь.
На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.
Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.
Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2019)
Просмотров: 528 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень с морковью и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень с морковью и луком ». Вы так-же « Печень с морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.