Курица по-индийски с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты
1 курица — у меня было только филе но, конечно, лучше делать из целой курицы
Приготовление:
Разрежьте курицу на части. Имбирь и чеснок измельчите. Помидор и картофель нарежьте, цветную капусту разберите на соцветия. Разогрейте в утятнице или глубокой кастрюле масло, на сильном огне обжарьте куски курицы до слабой корочки, не забудьте, что у курицы есть и вторая сторона! Готовые куски переложите на блюдо. Положите в ту же сковороду лавровый лист (+ смесь специй панч форан, если она у вас есть), перемешайте, оставьте на 15 секунд — не на огне! Добавьте в сковороду имбирь, чеснок, помидоры, специи. Поставьте на огонь и помешивайте полминуты. Доложите куски курицы, влейте пару стаканов кипятка. Добавьте картофель, капусту, доведите до кипения, посолите, закройте крышкой и готовьте на небольшом огне, помешивая, минут 35. Подавайте курицу по-индийски горячей.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.02.2015) | |
Просмотров: 1531 | |
Комментарии к Курица по-индийски с картофелем и цветной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-индийски с картофелем и цветной капустой ». Вы так-же « Курица по-индийски с картофелем и цветной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.