Брауни из гречневой муки и свеклы
Ингредиенты: 2 ст. ложки семян льна 6 ст. ложки воды 0,5 стакана пюре варёной свеклы 1,5 стакана гречневой муки 0,5 стакана мёда ⅔ стакана какао-порошка 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка ванильного экстракта цедра 1/2 апельсина и лимона 0,5 стакана шоколадной стружки (по желанию) Для подачи: апельсиновый или лимонный конфитюр Приготовление: Выложите семена льна в небольшую миску, залейте водой и дайте им размокнуть 10 минут. Отварную свеклу измельчите в блендере в пюре. Добавьте в пюре гречневую муку, семена льна, мед, какао-порошок, соль, ванильный экстракт, мелко тертую цедру апельсина и лимона. Хорошо вымесите получившееся тесто. Добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте. Разогрейте духовку до 180° С. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, переложите в форму тесто и разровняйте. Выпекайте брауни около получаса - он должен остаться влажным внутри. Остудите брауни и подавайте с конфитюром. Такой пирог может храниться несколько дней в холодильнике в закрытом контейнере. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2017) | |
Просмотров: 836 | |
Комментарии к Брауни из гречневой муки и свеклы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брауни из гречневой муки и свеклы ». Вы так-же « Брауни из гречневой муки и свеклы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.