Брауни из Нормандского хлеба
На 4 порции: 12 ломтиков Хлеб "Нормандский" Приготовление:
В чашу блендера положить хлеб "Нормандский" и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить. В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать. В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр. В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели. Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2014) | |
Просмотров: 1379 | |
Комментарии к Брауни из Нормандского хлеба в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брауни из Нормандского хлеба ». Вы так-же « Брауни из Нормандского хлеба » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.