Брауни из Нормандского хлеба


Брауни из Нормандского хлеба

На 4 порции:

12 ломтиков Хлеб "Нормандский" 
2 шт Банан 
2 ч.л. Цедра апельсина 
60 гр Масло сливочное 
60 гр Шоколад молочный Karl Fazer 
4 ч.л. Сахарная пудра 
4 ч.л. Мёд 
200 мл Сливки 33% 
 

Приготовление:

 

В чашу блендера положить хлеб "Нормандский" и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.

В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня.

Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.

В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр.

В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.

Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.

 

                 Приятного аппетита!

 

                     Куриный бефстроганов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2014)
Просмотров: 1309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брауни из Нормандского хлеба в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брауни из Нормандского хлеба ». Вы так-же « Брауни из Нормандского хлеба » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.