Оригинальные бутерброды с селедкой


Оригинальные бутерброды с селедкой

Рецепт приготовления Оригинальные бутерброды с селедкой :


Ингредиенты:

Батон
сельдь
пачка масла
кетчуп
зелень

Приготовление:


1. Батон(свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! 

Приятного аппетита!
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 19:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.