Цельнозерновые хлебцы с кунжутом и чесноком


Цельнозерновые хлебцы с кунжутом и чесноком

Хрустящие диетические хлебцы легко приготовить самостоятельно. Это отличный вариант перекуса для тех, кто любит натуральную и полезную пищу.

Ингредиенты:

Цельнозерновая мука - 1,5 стакана

Семена кунжута -1/2 стакана

Соль - 1/2 ч. ложки

Сушёный чеснок - 1 ч. ложка

Оливковое масло - 4 ст. ложки

Вода - 4 ст. ложки.

Приготовление:

Смешайте все сухие ингредиенты. Влейте к ним жидкости и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 10-15 минут перед выпеканием.
Раскатайте пласт толщиной в 3 миллиметра и произвольно нарежьте.
При температуре 170 C выпекайте хлебцы 20 минут или до тех пор, пока они полностью не высушатся и не станут румяными сверху.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2024)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цельнозерновые хлебцы с кунжутом и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цельнозерновые хлебцы с кунжутом и чесноком ». Вы так-же « Цельнозерновые хлебцы с кунжутом и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.