Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей


Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Нут-100 г
Стебли сельдерея-1 стеб.
Яблоко-1 шт.
Овощной бульон-1 л
Лавровый лист-1 шт.
Сок лимона-по вкусу
Соль-по вкусу
Молотый перец-по вкусу
Семена льна-1 ч.л.
Оливковое масло-1 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Нут замочить на ночь в холодной воде.

Шаг 2

Утром промыть в чистой воде, добавить сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, посолить и варить до готовности.

Шаг 3

Когда нут станет совсем мягким, убрать сельдерей, слить часть жидкости и перемолоть в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей ». Вы так-же « Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.