Кето льняные хлебцы без сахара, муки и глютена


Кето льняные хлебцы без сахара, муки и глютена

Вкусные, хрустящие и полезные хлебцы из льна с кунжутом без добавления белой муки и сахара. Хлебцы очень удобно брать с собой как перекус на учебу, работу или в дорогу. Сытный перекус для тех, кто следит за фигурой и своим здоровьем.

Ингредиенты:

Льняная мука - 4 ст. л.
Белый кунжут - 4 ст. л.
Мак - 1 ст. л.
Клетчатка - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 100 мл.
Сахарозаменитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Соединить в миске все сухие ингредиенты. Затем добавить сырую воду, оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Силиконовый коврик для выпечки смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить получившуюся массу, распределить по поверхности тонким слоем.
Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить в духовку, выпекать 15-20 минут.
Готовый пласт разрезать на порционные хлебцы желаемого размера при помощи ножа для пиццы.
Вернуть хлебцы в духовку подсохнуть на 10-15 минут, температуру убавить до 160 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2022)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кето льняные хлебцы без сахара, муки и глютена в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кето льняные хлебцы без сахара, муки и глютена ». Вы так-же « Кето льняные хлебцы без сахара, муки и глютена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.