Хлебцы из кабачка


Хлебцы из кабачка

Ингредиенты:

Кабачки - 800 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелёный лук - 20 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 90 г
Сыр - 150 г/

Приготовление:

Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, хорошо перемешайте.
Выложите получившееся тесто тонким слом на простеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
Посыпьте сыром и выпекайте еще 7 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2021)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебцы из кабачка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебцы из кабачка ». Вы так-же « Хлебцы из кабачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.