Чесночные лепешки


Чесночные лепешки

Ингредиенты

 

Дрожжевое тесто - 300 г.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Замесить тесто, добавить в него мелко нашинкованную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Разделите тесто на шарики и раскатайте лепешки толщиной до 1 см

Шаг 2 Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте лепешки с двух сторон до готовности протыкая вилкой местами.

 

     Приятного аппетита!

 

                   Блины кислые

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1740 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные лепешки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные лепешки ». Вы так-же « Чесночные лепешки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.