Чесночные сырники под сыром


Чесночные сырники под сыром

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Сыр твердый тертый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубка
Горчица столовая, сахар - по 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки и смазывания противня
Яйца, мука - для панировки
Для соуса
Перец сладкий красный, помидоры - по 2 шт.
Чеснок - 2 зубка

Приготовление:

Творог разомните вилкой, смешайте со взбитыми яйцами, солью, сахаром, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и мукой. Сформируйте сырники.
Для панировки взбейте вилкой 1-2 яйца, в отдельную посуду насыпьте муку. Запанируйте сырники сначала в муке, затем в яйцах, снова в муке и обжарьте на масле с двух сторон до зарумянивания.
Для соуса нарезанный мелкими кубиками сладкий перец обжарьте на масле 5 мин. Добавьте измельченные в блендере помидоры, мелко рубленный чеснок и тушите все вместе под крышкой 10 мин., посолите, поперчите.
Сырники выложите на смазанный маслом противень, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.02.2016)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные сырники под сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные сырники под сыром ». Вы так-же « Чесночные сырники под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.