Сырники под грушевой карамелью


Сырники под грушевой карамелью

Ингредиенты:

Творог 250 гр.
Мука 1,5 ст.лож
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 1,5 ст.лож
Соль щепотка
Груша 2 шт.
Вода 1 стакан.
Сахар 2 ст.лож.
Корица щепотка
Сметана 1 ст.лож.
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Груши очистить и нарезать мелким кубиком.

Выложить в сковороду с водой и сахаром. Готовить до мягкости на минимальном огне.

Потом добавить сливочное масло. Готовить еще минут пять.

Теперь сметана и корица и готовить минуту. Перебить в блендере. можно размять вилкой.

Творог соединить с яйцом и сахаром.

перебить до однородной массы, добавить муку и еще раз перебить.

Посыпать на стол муку и столовой ложкой выложить творог.

Формуем сырники, обваляв в муке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать с грушевой карамелью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2016)
Просмотров: 1181 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники под грушевой карамелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники под грушевой карамелью ». Вы так-же « Сырники под грушевой карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.