Сырники с изюмом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

Творог 500 г
2 яйца
Сахар — 4-5 столовых ложек (по вкусу),
Ванильный сахар — 1 чайная ложка,
Мука — 100 гр
Оливковое масло для жарки
Щепотка соли
Изюм, цедра апельсина

Приготовление:

Творог хорошо измельчить в блендере.
Добавить яйца, сахар, изюм,ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (26.10.2017)
Просмотров: 352 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: