Сырники треугольные с грибами

Сырники треугольные с грибами

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ложки
Соль
Тмин - щепотка
Грибная икра.

Приготовление:

1. Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.

2. Полчасика для отлежки теста.

3. Аккуратненько раскатываем и выкладываем грибную икру.

4. Не менее аккуратненько складываем.

5. Обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».

6. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 908 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.