Абрикосовые сырники


Абрикосовые сырники

Ингредиенты:

Творог - 300 г,
Яйцо - 1 шт.,
Муки - 2 ст.л.,
Абрикос - 150 г,
Сахар - 3 ст.л.
соль, растительное масло

Приготовление:

В глубокой тарелке соедините яйца, творог, муку , сахар и соль.

Тесто перемешать до однородной массы

Абрикос вымыть, нарезать кусочками и добавить в тесто.

Из теста сделать небольшие лепешки, обвалять в муке.

В накаленную сковородку с маслом выкладываем лепешки. Обжаривать с двух сторон до красивого румяного цвета.

Подавать на стол можно с фруктами или ягодами, орехами, шоколадом и любыми топпингами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.02.2016)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосовые сырники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовые сырники ». Вы так-же « Абрикосовые сырники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.