Абрикосовые сырники

Абрикосовые сырники

Ингредиенты:

Творог - 300 г,
Яйцо - 1 шт.,
Муки - 2 ст.л.,
Абрикос - 150 г,
Сахар - 3 ст.л.
соль, растительное масло

Приготовление:

В глубокой тарелке соедините яйца, творог, муку , сахар и соль.

Тесто перемешать до однородной массы

Абрикос вымыть, нарезать кусочками и добавить в тесто.

Из теста сделать небольшие лепешки, обвалять в муке.

В накаленную сковородку с маслом выкладываем лепешки. Обжаривать с двух сторон до красивого румяного цвета.

Подавать на стол можно с фруктами или ягодами, орехами, шоколадом и любыми топпингами.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (29.02.2016)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.