Деревенский шашлычок
Что нужно: 1 кг свинины 0,5 ст. л. черного молотого перца соевый соус Kikkoman 1 пакетик лаврового листа Что делать: Мясо порезать на средние куски. Переложить мясо в кастрюлю проложить между кусками лавровый лист, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампуры. Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 969 | |
Комментарии к Деревенский шашлычок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Деревенский шашлычок ». Вы так-же « Деревенский шашлычок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.