Деревенский шашлычок


Деревенский шашлычок

Что нужно:

1 кг свинины

0,5 ст. л. черного молотого перца

соевый соус Kikkoman

1 пакетик лаврового листа

Что делать:

Мясо порезать на средние куски. Переложить мясо в кастрюлю проложить между кусками лавровый лист, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа.

Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампуры. Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился.
Готовый шашлык подавать с овощным гарниром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 969 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Деревенский шашлычок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Деревенский шашлычок ». Вы так-же « Деревенский шашлычок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.