Пикантный шашлычок
Что нужно: Соус соевый KIKKOMAN - 0,50 мл Лук- 2 мелких или 1 крупная луковица Чеснок- по вкусу Уксус столовый 9% (или белый винный уксус) -4 ст.л Масло оливковое ( подсолнечное)- 5 ст.л Мускатный орех ( по вкусу)- на кончике ножа. Перец черный горошком ( по вкусу) Свинина- 0, 5 кг ( на 2 человека) Что делать: шаг 1 Нарезаем мясо на кубики, лук кольцами, чеснок на свое усмотрение. шаг 2 В глубокой емкости смешиваем мясо, лук, чеснок, мускатный орех, уксус, перец и соевый соус. Оставляем мариноваться на 3 часа при комнатной температуре. Соевый соус KIKKOMAN заменяет не только соль, но и придает мясу при жарке красивый золотистый цвет. шаг 3 Пока мясо маринуется готовим еще один приятный момент для жарки мяса - щепу для копчения (продается там же, где и уголь от 15 руб. за пакет). Щепу насыпаем на фольгу. Складываем фольгу в виде конвертика и проделываем в нем дырочки. При жарке мяса кладем этот конвертик на угли. шаг 4 Жарим мясо любым удобным способом. Нарезаем зелень, овощи и украшаем наше мясо. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Пикантный шашлычок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикантный шашлычок ». Вы так-же « Пикантный шашлычок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.