Грибной шашлычок в тесте


Грибной шашлычок в тесте

**Ингредиенты:**

500 г мелких шампиньонов

500 г слоеного дрожжевого теста

150 г сыра

1 яйцо

соль

перец

растительное масло.

**Приготовление:**

1. Шампиньоны целиком обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите.
2. Сыр нарежьте одинаковыми кубиками.
3. Тесто раскатайте и нарежьте на тонкие (1,5-2 см) и длинные (25-30 см) ленты.
4. На деревянные шпажки нанижите поочередно шампиньоны и сыр.
5. Получившиеся шашлычки «забинтуйте» лентами из теста. Сверху тесто смажьте взбитым яйцом.
6. Уложите шашлычки в тесте на противень и выпекайте около 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2024)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной шашлычок в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной шашлычок в тесте ». Вы так-же « Грибной шашлычок в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.