Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами


Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами

Ингредиенты:

 

баранина - 500г
острый соус - по вкусу
зеленый лук - 1 пучок
апельсин - 1 шт.

для гарнира:

красная капуста - 1/4 шт.
салата ромэн - 1 кочан 
апельсиновый сок - 1/4 стакана
майонез - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
горчица -1 ч. л. 
молотый черный перец - 1/4 ч. л. 
соль - 1/8 ч. л.

 

Приготовление:

 

Нарежьте баранину кубиками и смешайте с острым соусом.

Тонко нашинкуйте капусту.

Нарежьте крупно салат ромэн, зеленый лук порежьте на перышки по 5 см, апельсин очистите, разделите на дольки и каждую из них порежьте пополам.

В большой миске смешайте апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль и перец.

Добавьте капусту, салат и осторожно перемешайте.

На 4 шампура нанижите, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук и апельсин.

Полейте соусом, в котором мариновалось мясо, и жарьте на гриле.

Готовые шашлычки разложите на тарелки и подайте с салатом.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 970 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами ». Вы так-же « Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.