Абрикосы с орехами в желе


Абрикосы с орехами в желе
Рецепт приготовления Абрикосы с орехами в желе :

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г.

Лесные орехи (ядра) - 250 г.

Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана

Желатин - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст.л.
  

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин залить частью сока и оставить для набухания.

Шаг 2 После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.

Шаг 3 Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.

Шаг 4 Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с беконом и овощами


Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2015, 21:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.