Абрикосы с орехами в желе


Абрикосы с орехами в желе рецепт

Рецепт приготовления Абрикосы с орехами в желе :


Ингредиенты

Абрикосы - 500 г.

Лесные орехи (ядра) - 250 г.

Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана

Желатин - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст.л.
  

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин залить частью сока и оставить для набухания.

Шаг 2 После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.

Шаг 3 Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.

Шаг 4 Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с беконом и овощами


Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2015, 21:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.