Рулет банановый с творогом
Ингредиенты Для творожного слоя: Творог – 400 г. Для глазури: Шоколад черный - 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 2 Приготовить бисквит. Взбить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соединить с орехами. Аккуратно добавить раздавленный вилкой банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать. Шаг 3 Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая. Шаг 4 Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять. Шаг 5 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Шаг 6 Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь. Шаг 7 Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито. Шаг 8 Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад. Шаг 9 Можно просто присыпать рулет пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 2122 | |
Комментарии к Рулет банановый с творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет банановый с творогом ». Вы так-же « Рулет банановый с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.