Конфеты «Бразильский трюфель»
Ингредиенты Сгущенное молоко - 1 банка. Способ приготовления Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, какао (или тертый шоколад). Шаг 2 Хорошо перемешать и поставить на умеренный огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. До минимума убавляем огонь и варим около 10 минут, постоянно помешивая! Готовая смесь должна стать густой, очень гладкой и блестящей. При сильном повороте ложкой должно виднеться дно кастрюли, и «рисунок» от ложки тоже должен быть четким. Шаг 3 Как только масса приготовилась, снимаем ее с огня и переливаем в другую емкость, предварительно смазанную маслом. Остужаем сначала при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1 час (можно чуть меньше). Шаг 4 Далее с помощью двух чайных ложек, а затем руками (смазанных сливочным маслом), формируем небольшие шарики размером с конфеты «Рафаэлло». После чего посыпаем ее шоколадной панировкой (можно также разнообразить кокосовой стружкой или мелкими орешками). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1476 | |
Комментарии к Конфеты «Бразильский трюфель» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфеты «Бразильский трюфель» ». Вы так-же « Конфеты «Бразильский трюфель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.