Конфеты «Бразильский трюфель»


Конфеты «Бразильский трюфель»

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 1 банка.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Какао (или тертого горького шоколада) - 4 ст.л.
Шоколадная посыпка «вермишель».

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, какао (или тертый шоколад).

Шаг 2 Хорошо перемешать и поставить на умеренный огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. До минимума убавляем огонь и варим около 10 минут, постоянно помешивая! Готовая смесь должна стать густой, очень гладкой и блестящей. При сильном повороте ложкой должно виднеться дно кастрюли, и «рисунок» от ложки тоже должен быть четким.

Шаг 3 Как только масса приготовилась, снимаем ее с огня и переливаем в другую емкость, предварительно смазанную маслом. Остужаем сначала при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1 час (можно чуть меньше).

Шаг 4 Далее с помощью двух чайных ложек, а затем руками (смазанных сливочным маслом), формируем небольшие шарики размером с конфеты «Рафаэлло». После чего посыпаем ее шоколадной панировкой (можно также разнообразить кокосовой стружкой или мелкими орешками).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1476 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфеты «Бразильский трюфель» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфеты «Бразильский трюфель» ». Вы так-же « Конфеты «Бразильский трюфель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.