Творожный десерт в банке
Ингредиенты: Для творожной массы: 200 г творога Для основы: 100 г шоколадного печенья или подсохшего бисквита Приготовление: 2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 4. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой. 5. Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т.к. утром остаётся только открыть холодильник и - вуаля! Вкусный и полезный завтрак готов.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 2004 | |
Комментарии к Творожный десерт в банке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный десерт в банке ». Вы так-же « Творожный десерт в банке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.