Фаршированная грудка индейки


Фаршированная грудка индейки

1- Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем.

2- Базилик вымыть, измельчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать грудку измельченным базиликом, разложить по всей поверхности ломтики ветчины, а затем тертый сыр.

3- Начиная с длинной стороны прямоугольника, скатать грудку в рулет.

4-Плотно перевязать рулет бечевкой.

5-Поместить рулет в форму для микроволновой печи, посыпать перцем. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 20 мин. Рулет перевернуть, готовить еще 20 мин.

6- Смешать в миске майонез, уксус, сахар, базилик и соль. Все по вкусу!Выложить индейку на разделочную доску, снять бечевку, накрыть и дать постоять 15 мин. Затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить на блюде. Подать с соусом.

7-Фаршированная грудка индейки готова.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2014)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированная грудка индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная грудка индейки ». Вы так-же « Фаршированная грудка индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.