Грудка индейки, фаршированная орехами


Грудка индейки, фаршированная орехами

Ингредиенты на 4 порции:

700 г филе грудки индейки;
150 г ломтиков бекона;
50 г грецких орехов;
1 средний пучок кинзы;
4 зубчика чеснока;
1 ч. ложка сухого орегано;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очистить, мелко порубить вместе с кинзой, солью и орегано.
Орехи мелко порубить или измельчить в блендере, смешать с кинзой и чесноком.
Сбоку в филе грудки индейки сделать горизонтальный прорез почти до конца, чтобы получился «карман». Начинить «карман» орехами с зеленью и чесноком, закрепить разрез зубочистками или нитками.
Снаружи мясо натереть солью и перцем. Накрыть мясо ломтиками бекона внахлест.
Грудку переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, беконом вверх.
Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1 час.
Готовое блюдо переложить на блюдо, разрезать на куски и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2020)
Просмотров: 435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка индейки, фаршированная орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка индейки, фаршированная орехами ». Вы так-же « Грудка индейки, фаршированная орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.