Грудка индейки по-тайски, приготовленная в микроволновке

Грудка индейки по-тайски, приготовленная в микроволновке

Ингредиенты на 6 порций:

Индейка 600 г
Бульон 100 мл
Соя 250 г
Домашний компот 200 г
Сливы 100 г
Крахмал 2 ст.л.
Карри 1 ч.л.
Соевый соус 2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Грудку индейки нарезать на порционные куски. Вместе с ростками сои отварить мясо в курином бульоне в микроволновке на максимальной мощности 5 минут. Вынуть из микроволновки, добавить консервированные фрукты без сока, карри и сливки. Готовить еще 5 минут.
Тем временем развести крахмал в холодной воде, хорошо размешать до полного растворения. Влить крахмал к мясу и варить еще 2 минуты на максимальной мощности.
Вынуть из микроволновки и приправить специями по вкусу.
Очень хорошо сочетается с гарниром из риса.

Приятного аппетита!

Категория: Микроволновка | Добавил: kulinar (16.08.2020)
Просмотров: 147 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.