Грудка индейки с кумкватами


Грудка индейки с кумкватами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

большая красная луковица – 1 шт.
острый молотый перец – 1 щепотка
соус соевый – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
цедра 1/2 лайма
кумкваты – 6 шт.
джем из красной смородины – 3 ст. л.
филе грудки индейки – 750 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.

Шаг 3

Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.

 

                         Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2015)
Просмотров: 1048 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка индейки с кумкватами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка индейки с кумкватами ». Вы так-же « Грудка индейки с кумкватами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.