Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури


Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури

Ингредиенты:

4 стейка из грудки индейки
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сладкой паприки
2 ч.л. молотого кумина
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотой куркумы.

Для глазури

100 г апельсинового джема
сок 1/2 апельсина
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. вустерского соуса
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Приготовьте сухой маринад, смешав соль, паприку, кумин, корицу и куркуму с оливковым маслом в кашицу.
Натрите маринадом стейки, сложите в миску, затяните пленкой и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на несколько часов в холодильнике.
Для приготовления глазури смешайте апельсиновый джем с имбирем, вустерским соусом и растительным маслом. Отделите половину, чтобы использовать как соус.
Разожгите угли, установите решетку и как следует разогрейте. Смажьте решетку маслом. Разложите стейки на решетке и готовьте по 5 минут с каждой стороны, часто смазывая глазурью.
Подавайте с молодым картофелем и оставшейся глазурью в качестве соуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2021)
Просмотров: 437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури ». Вы так-же « Грудка индейки на барбекю в апельсиновой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.