Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем


Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем

Ингредиенты:

Грудка индейки 1 шт.
Бекон 10 ломтиков
Перец по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
Мелкий картофель, нарезанный на половинки 500 г
Колбаски чоризо (опционально) 150 г
Свежая или замороженная клюква 120 г
Итальянская приправа по вкусу
Тимьян 5 веточек
Сливки 32% 120 мл.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 C.
2. Поперчите грудку и приправьте сухим чесноком, оберните ее беконом, закрепите бекон зубочистками. Выложите индейку в центр формы для запекания.
3. Вокруг разложите картофель, клюкву, нарезанные колбаски чоризо, веточки тимьяна, посыпьте ингредиенты итальянской приправой.
4. Поставьте форму в духовку и запекайте полчаса, перемешайте картофель и запекайте ещё полчаса.
5. Полейте картофель сливками, перемешайте, увеличьте нагрев до 200 C и запекайте ещё 10 минут.
6. Извлеките из мяса зубочистки, нарежьте индейку на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2021)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем ». Вы так-же « Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.