Запеченная грудка индейки с картофелем


Запеченная грудка индейки с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

филе грудки индейки куском – 1 кг
имбирный порошок – 1 ч. л.
сушеный розмарин – 1 ч. л.
брусничное варенье для подачи
масло сливочное – 25 г
яйцо (желток) – 1 шт
картофель – 4 шт
молотый белый перец – 1/2 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Грудку накрыть пленкой, отбить.

Смешать имбирь, перец и соль, добавить сливочное масло, перемешать, натереть индейку, сверху смазать желтком.

Уложить грудку на противень.

Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать с растительным маслом и розмарином, уложить вокруг грудки.

Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Затем вынуть из духовки, накрыть фольгой.

Индейку нарезать порционными кусками, подать с картофелем и брусничным вареньем.

 

                          Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2015)
Просмотров: 1385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная грудка индейки с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная грудка индейки с картофелем ». Вы так-же « Запеченная грудка индейки с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.