Запеченная грудка индейки с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе грудки индейки куском – 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грудку накрыть пленкой, отбить. Смешать имбирь, перец и соль, добавить сливочное масло, перемешать, натереть индейку, сверху смазать желтком. Уложить грудку на противень. Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать с растительным маслом и розмарином, уложить вокруг грудки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Затем вынуть из духовки, накрыть фольгой. Индейку нарезать порционными кусками, подать с картофелем и брусничным вареньем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 1385 | |
Комментарии к Запеченная грудка индейки с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная грудка индейки с картофелем ». Вы так-же « Запеченная грудка индейки с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.