Фаршированные перцы по-мексикански


Фаршированные перцы по-мексикански

Что нужно:

6 удлиненных не очень острых перцев чили

по 600 г свиного и куриного фарша

600 г тонкой яичной лапши

по 1 небольшому сладкому красному и желтому перцу

4 сухих острых перчика чили

2 зубчика чеснока

небольшой пучок кинзы

острая томатная сальса

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками. Мелко порубить кинзу. На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать. Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.

Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец. Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин. Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.

Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы. Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу. Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 1159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные перцы по-мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы по-мексикански ». Вы так-же « Фаршированные перцы по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.