Фаршированные перцы по-мексикански
Что нужно: 6 удлиненных не очень острых перцев чили по 600 г свиного и куриного фарша 600 г тонкой яичной лапши по 1 небольшому сладкому красному и желтому перцу 4 сухих острых перчика чили 2 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы острая томатная сальса оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец Что делать: Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками. Мелко порубить кинзу. На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать. Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1159 | |
Комментарии к Фаршированные перцы по-мексикански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы по-мексикански ». Вы так-же « Фаршированные перцы по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.