Фаршированные перцы на гриле


Фаршированные перцы на гриле

Что нужно:

растительное масло

хлебные крошки – 4-5 ст. л.

соевый соус – 4 ст. л.

большие красные сладкие перцы – 6 шт.

маленький пучок кинзы

большой пучок зеленого лука

свиной фарш – 600 г

яйца – 2 шт.

Что делать:

шаг 1

Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.

шаг 2

Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.

шаг 3

Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин. Подавать горячими.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные перцы на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы на гриле ». Вы так-же « Фаршированные перцы на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.