Фаршированные перцы на гриле
Что нужно: растительное масло хлебные крошки – 4-5 ст. л. соевый соус – 4 ст. л. большие красные сладкие перцы – 6 шт. маленький пучок кинзы большой пучок зеленого лука свиной фарш – 600 г яйца – 2 шт. Что делать: шаг 1 Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки. шаг 2 Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать. шаг 3 Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1254 | |
Комментарии к Фаршированные перцы на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы на гриле ». Вы так-же « Фаршированные перцы на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.