Фаршированные перцы по-мексикански из говядины


Фаршированные перцы по-мексикански из говядины

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла;
1/2 луковицы;
1 зубчик чеснока;
450 г говядины;
1 чайная ложка порошка чили;
по 1/2 чайной ложки тмина и паприки;
соль и молотый чёрный перец - по вкусу;
3 болгарских перца;
100 г тёртого сыра;
1 стакан измельчённых листьев салата.

Приготовление:

На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите.
Разрежьте перцы пополам и очистите от перегородок и семян. Распределите их на противне, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Положите в каждую половинку по столовой ложке мясной начинки, обильно присыпьте сыром и выпекайте при 190 C около 20 минут. Готовые перцы украсьте салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2022)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные перцы по-мексикански из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы по-мексикански из говядины ». Вы так-же « Фаршированные перцы по-мексикански из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.