Фаршированные перцы с тунцом и томатами


Фаршированные перцы с тунцом и томатами

Ингредиенты:

2 болгарских перца;
130 г консервированного тунца;
60 г тёртого сыра чеддер;
30 г томатной пасты или томатного пюре;
1 стебель зелёного лука;
10 г каперсов;
1 помидор.

Приготовление:

Разрежьте перцы пополам и обжарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Отдельно смешайте тунца, половину сыра, томатную пасту или пюре, мелко нарезанный лук, каперсы и порезанный кубиками помидор. Разложите начинку по половинкам перца, присыпьте оставшимся сыром и отправьте обратно на гриль ещё на 3-4 минуты. Когда сыр начнёт пузыриться, блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2022)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные перцы с тунцом и томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы с тунцом и томатами ». Вы так-же « Фаршированные перцы с тунцом и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.