Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками
Ингредиенты: разноцветный болгарский перец – 5 шт. оливковое масло – 2 ст. л. Для соуса: вода – 2-3 стакана томатная паста – 4-5 ст. л. морковь средняя – 1 шт. Для фарша: мясной фарш – 400 г рис басмати – 150 г кедровые орешки – 50 г чеснок – 2 зубчика соль паприка черный молотый перец Приготовление: Для приготовления фарша рис отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и остудить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, фарш, чеснок и кедровые орешки. Хорошо перемешать. Добавить специи и снова перемешать. У перцев срезать “крышечки”. Удалить семена. Перцы наполнить фаршем. На дно глубокой кастрюли или сковороды налить оливковое масло. Вертикально поставить перцы. Для приготовления соуса томатную пасту развести водой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Морковь натереть на крупной терке и добавить в соус. В каждый перец влить по 2–3 ст. л. соуса. Накрыть овощи “крышечками”. Оставшийся соус вылить на дно кастрюли. Тушить на медленном огне около 50 минут до готовности начинки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2016) | |
Просмотров: 875 | |
Комментарии к Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками ». Вы так-же « Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.