Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке


Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Ингредиенты:

вода 1 л
фарш 500 г
пассата 400-500 мл
перец сладкий болгарский 6 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
картофель 1 шт.
рис 90 г
чеснок 3-4 зубчика
перец острый красный 2 ч.л.
приправы (вегета) 1 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Репчатый лук обжарить на сковороде, добавить вегету, рис, красный острый перец, чеснок, пропущенный через пресс.
Смесь в горячем виде влить в фарш, посолить и поперчить, перемешать.
Перец очистить от семенных камер, нафаршировать, закрыть отверстие кружком помидора и картофеля, выложить на растительное масло, налитого в форму для запекания.
Залить водой и пассатой, досолить, запекать под крышкой в течение часа или больше, температура - 220 градусов.
Время зависит от возможностей духовки и величины плодов.
Блюдо открыть и прогревать без крышки еще 20 или 30 минут.
Готовые перцы можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2022)
Просмотров: 259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке ». Вы так-же « Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.