Фаршированные острые перцы
8 крупных острых зеленых перцев 2 ст. л. оливкового масла Приготовление: 1 Вскипятите воду в большой кастрюле. Разрежьте перцы вдоль пополам, оставив черешки, и вычистите семена. Бланшируйте в кипящей воде 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. 2 Выложите перцы срезом вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 °С. 3 Прогрейте масло в большой сковороде, положите лук и чеснок и жарьте, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте помидоры, томатную пасту, вино и сахар, приправьте перцем и солью. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, пока соус не уварится и не загустеет. 4 Добавьте маслины, кедровые орешки, мускатный орех и орегано. Нафаршируйте перцы. Запекайте 15-20 минут, пока перцы не станут мягкими и не потемнеют. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1390 | |
Комментарии к Фаршированные острые перцы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные острые перцы ». Вы так-же « Фаршированные острые перцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.