Фаршированные перцы с грибами и яйцом


Фаршированные перцы с грибами и яйцом

Ингредиенты:

4 яйца;
50-70 г шампиньонов;
100 г соцветий брокколи;
1/4 чайной ложки кайенского перца;
соль и молотый чёрный перец - по вкусу;
2 болгарских перца.

Приготовление:

Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль.
Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. Влейте в каждую половинку яичную начинку, поместите перцы на противень и готовьте в духовке при 190 C около 35 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2022)
Просмотров: 190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные перцы с грибами и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные перцы с грибами и яйцом ». Вы так-же « Фаршированные перцы с грибами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.