Фасоль с яйцом по-испански


Фасоль с яйцом по-испански

Ингредиенты

200 г тонко нарезанных острых колбасок
1 нарезанный полосками красный перец
1 тонко нарезанная красная луковица
400 г консервированной фасоли
200 мл куриного бульона
4 яйца
молотый черный перец
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления

1 Обжарьте колбаски в большой сковороде. Достаньте шумовкой и просушите на бумажных полотенцах. Положите в сковороду красный перец и лук и готовьте в жире от колбасок около 5 минут до мягкости.

2 Добавьте колбаски и фасоль, влейте бульон. Прогрейте смесь и аккуратно разбейте в сковороду яйца. Готовьте на среднем огне 8-10 минут, пока яйца не начнут сворачиваться. Посыпьте молотым перцем и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль с яйцом по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль с яйцом по-испански ». Вы так-же « Фасоль с яйцом по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.