Томатный суп «По-испански»


Томатный суп «По-испански»

Возьмите:

0,5 кг помидоров.

0,2 л кипяченой воды.

1 болгарский перец.

1 огурец, 100 г хлеба.

1 луковицу.

2 зубчика чеснока.

20 мл уксуса.

50 мл оливкового масла.

20 мл лимонного сока.

20 г сахарного песка.

Соль, перец.

Приготовление:

Хлеб нарежьте кусочками и замочите в кипяченой холодной воде. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры. Положите помидоры в блендер, отожмите хлеб и добавьте туда же. Также в блендер положите очищенные и нарезанные кусочками болгарский перец и чеснок. Измельчите все при помощи блендера. Перелейте суп в большую миску, добавьте оливковое масло, уксус, соль, сахар и перец. Перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник. В это время вымойте и нарежьте мелкими кубиками огурец и лук. Разложите по тарелками лук с огурцами и разлейте суп. Готовый суп можно подавать с гренками (лучше из белого хлеба). Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп «По-испански» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп «По-испански» ». Вы так-же « Томатный суп «По-испански» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.