Томатный суп «По-испански»
Возьмите: 0,5 кг помидоров. 0,2 л кипяченой воды. 1 болгарский перец. 1 огурец, 100 г хлеба. 1 луковицу. 2 зубчика чеснока. 20 мл уксуса. 50 мл оливкового масла. 20 мл лимонного сока. 20 г сахарного песка. Соль, перец. Приготовление: Хлеб нарежьте кусочками и замочите в кипяченой холодной воде. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры. Положите помидоры в блендер, отожмите хлеб и добавьте туда же. Также в блендер положите очищенные и нарезанные кусочками болгарский перец и чеснок. Измельчите все при помощи блендера. Перелейте суп в большую миску, добавьте оливковое масло, уксус, соль, сахар и перец. Перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник. В это время вымойте и нарежьте мелкими кубиками огурец и лук. Разложите по тарелками лук с огурцами и разлейте суп. Готовый суп можно подавать с гренками (лучше из белого хлеба). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Томатный суп «По-испански» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп «По-испански» ». Вы так-же « Томатный суп «По-испански» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.